Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Конференция для профессионалов ресторанной сферы, которым надоели теоретические курсы, и они хотят получить реальные инструменты от опытных специалистов для "перезагрузки" бизнеса.
Конференция «HoReCa ПЕРЕЗАГРУЗКА» — это совмесный проект Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпромторг НСО) и ITE Сибирь в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia18.
Программа БЕСПЛАТНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ включает в себя выступления и обсуждения основных экономических отраслевых трендов, вопросы взаимодействия с "новым поколением" (как персонала, так и клиентов), аналитику и прогнозы развития сферы, лучшие практики и стратегии.
Кому будет интересно на конференции?
Участники «HoReCa.Перезагрузка» — опытные игроки ресторанного бизнеса, которых не устраивают стандартные решения бизнес-задач. Они понимают, что рынок требует новых подоходов, обновленных действий и поэтому им нужны только практические знания, которые приведут их к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ.
На кого стоит идти?
Спикеры «HoReCa.Перезагрузка» — основатели федеральных ресторанных сетей, практикующие бизнес-тренеры, ведущие шеф-повара, действующие владельцы ресторанного бизнеса из Новосибирска, Красноярска, Санкт-Петербурга и Москвы.
Михайлов Владимир, бизнес-тренер, консультант HoReCa компании «КЛЕН», Москва.
Комиссаров Леонид, CEO DocsInBox, Open Service, Street Market коуч образовательной программы BeOpen Management, Санкт-Петербург.
Погодин Кирилл, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга, основатель агентства CateringConsulting, Москва.
Кривошонок Константин, главный санврач ФРИО, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA, Москва.
Полный список спикеров, их выступления и темы вы найдете в программе конференции.
Участников конференции ждет Pop UP ужин от Олеси Мухаметовой, «ужин в 4 руки» с именитыми шеф-поварами Сибири, закрытые вечеринки со спикерами, гастротуры по ресторанам Новосибирска.
ПРОГРАММА ПЕРВОГО ДНЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
10:00 —11:00 Хмелинин Михаил (Барнаул) «Анимационные станции, шеф-повар, как главный герой»
Шеф-повар, совладелец кейтеринговой службы «Студия вкуса», специалист по организации и проведению POP UP ужинов.
12:00 —14:00 Пленарное заседание
«Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства 2018-2019 гг. важны для ресторанного бизнеса» при участии представителей Правительства НСО, представителей власти других регионов, известных рестораторов Сибири, делегаций СФО.
14:00 —14:10 Бурковский Владимир (Новосибирск) «Объединяем всех во имя успеха каждого!»
Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
14:10 — 14:40 Насоленко Виталий (Новосибирск) «Добрянка — гастрономический магазин Русской кухни!»
Вице-президент ФРиО Сибири, генеральный директор и руководитель проекта «Добрянка»,
14:40 – 15:00 Михайлов Владимир (Москва) «Гастрономический стартап запускаемся быстро, работаем долго и успешно.»
Бизнес-тренер, консультант HoReCa компании «КЛЕН».
15:00 – 15:40 Гребенкина Татьяна (Новосибирск) «Ключевые мировые тренды и их влияние на ресторанную отрасль»
Управляющий партнер «Аптайм-Консалтинг»
15:40 – 16:40 Гутарова Наталья (Москва) «Перезагрузка концепции ресторана при тиражировании в другие города с учетом их особенностей»
16:40 – 17:40 Комиссаров Леонид (Санкт-Петербург) «Самые эффективные бизнес-форматы в ресторанном бизнесе. Как открыть ресторан менее, чем за 5 млн. Дневник диджитализатора»
CEO DocsInBox, Open Service, Street Market коуч образовательной программы BeOpen Management,
17:40 – 18:40 Ломовцева Евгения (Москва) «Переосмысление ресторанного холдинга: ДНК бренда и его распространение в регионах»
PR-менеджер холдинга RESTArt.
Также в рамках конференции участники смогут посетить персональные ИНТЕНСИВЫ наших спикеров.
13 апреля Семинар «Семинар: «Все дело в людях: как найти и удержать сотрудников»
Елена Победоносцева — консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
"Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации.
Кирилла Погодин — консультант по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».
Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных служб, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с выездным обслуживанием мероприятий
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на конференцию «HoReCa.Перезагрузка» – будьте в тренде и загружайте в ваш бизнес-процесс самые свежие обновления!
Справки и регистрация +7 (383) 291-93-24