• 4 августа 2018, суббота
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 (ТЦ Ройял-Парк)

Кулинарное путеШЕФствие гриля VESTA в Новосибирске

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2091 день назад
4 августа 2018 c 12:00 до 17:00
Новосибирск
Красный проспект, 101 (ТЦ Ройял-Парк)

Федерация рестораторов и отельеров Сибири приглашает на бесплатный мастер-класс "Академии Ресторанного Бизнеса" из Москвы

При поддержке Федерации рестораторов и отельеров Сибири БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС от наших друзей из Москвы!! Кулинарное путеШЕФствие на Байкал в твоем городе.
21 июля 2018 они выехали из Москвы на фуд-траке с грилем VESTA. Конечная цель — озеро Байкал.
Маршрут кулинарного путешествия пройдет по 7 городам: Нижний Новгород (24 июля), Казань (26 июля), Екатеринбург (29 июля), Омск (01 августа), Новосибирск (04 августа), Красноярск (07 августа), Иркутск (10 августа).
 
В каждом из этих городов ждем тебя на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "Гриль: хиты продаж Московских ресторанов" с дегустацией. 
 
Вдохновившись фильмом "Повар на колесах", мы приготовим для вас: 
1. Кубанос – кубинский сэндвич с грудинкой маринованной в цитрусовых и ветчиной; 
2. Медианоче – сэндвич с барбекью по-техасски или пастрами. Ага, гриль Vesta и это может; 
3. Омлет матушки Пуляр. Французская классика с дымком; 
4. Стейки из альтернативных отрубов (бавет-стейк, денвер, мачете, мясник). Не зря же Михаил работал шеф-поваром в Праймбифбар; 
5. Чизбургер в азиатском стиле с банановым кетчупом. В дань фильму и азиатским трендам во вкусе; 
6. Белая рыба на гриле с различными соусами; 
7. Блюдо из локальных продуктов (local food). Блюдо рождается спонтанно после посещения рынка в каждом городе; 
8. Фрукты ни гриле. Обязательно ананас как в московском стейк-хаусе ADRI BBQ; 
9. Шоколадный фондан. Да тот самый, который ресторанный критик Рамзи Митчел назвал не пропеченным. Ох уж эти критики! 
Фондан в 1981 году придумал знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлена Мишель Брас. По его словам, фондан появился на свет благодаря наплыву чувств и желания согреть и обрадовать близких. 

Мы движимые теми же чувствами постараемся согреть посетителей мастер-класса используя возможности фуд-трака с грилем Vesta и утверждаем, что на нем можно приготовить 80% меню ресторана на одном мешке угля. И фондан тоже! 
 
Регистрация на МК в НОВОСИБИРСКЕ, который пройдет 04 августа, обязательна!
Локация: Новосибирск, ТЦ Ройял-парк
Дата: 04 августа 2018 с 12.00 до 17.00
Справки по т. (383) 286-68-78

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше