Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Гастрономический инкубатор "ChefСейшн" приглашает на мастер-класс от шеф-повара Николая Ильина
Самый важный мастер-класс «Готовим Рыбу»
Как выбирать рыбу, как разделывать и как правильно готовить! Николай Ильин научит правильно готовить актуальные для лета блюда:
Сагудай готовят из свежей рыбы, не подвергая её термической обработке, что позволяет сохранить все ценные свойства продукта! Про остальные блюда узнаете на мастер-классе 12 июля в 19-00!
Запись открыта:
(383) 286 68 78
Участие 2000₽, гость 500₽.