Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Гастрономический инкубатор "ChefСейшн" приглашает на 2х-дневный практический курс Фариды Бабугоевой «Работа с карамелью»
Мастер-класс «Работа с карамелью» проведёт серебряный призер кулинарной Олимпиады в Эрфурте, золотой, серебряный, бронзовый призер многих международных и российских конкурсов по карамели, шоколаду, десертам – Фарида Бабугоева (Москва). Она прошла обучение во Франции по карамели у Стефана Кляйна, в Испании в международной школе по тортам и пирожным, в Швейцарии в школе «Ричмонд» по выпечке. С 2016 года работает преподавателем в «Школе Шоколада» Елены Сучковой.
Представляла Россию в международном чемпионате мира Rimini Fiera Spa, участвовала в международной специализированной выставке кондитерского рынка Modern Bakery Moscow в номинации «Лучшее изделия из сахара», где заняла 1 место и 1 место в номинации «Лучший кондитер. Декорация тортов. Профессионалы». Участник WorldSkills в Казане, WorldSkills в Новосибирске, где заняла 1 место.
Программа
- Изготовление мини композиции с использованием разных техник.
- Знакомство с оборудованием, ингредиентами для работы с карамелью;
- Знакомство с различными видами карамели: Ливная, атласная, пузырькова
- Приемы работы с карамелью;
- Работа с пастилажем
- Работа с аэрографом
- Работа с пленкой ПВХ
- Изготовление цветка используя разные техники
- Правильная сборка композиции
- Правильное сочетание цветовой гаммы
- Правильное хранение карамели
- Окрашивание изомальта. Выбор красителей.
Стоимость мастер-класса 27000 рублей
Количество мест ограничено!
Запись участников по телефону: (383) 286 68 78 / 8 913 003 03 13