Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных служб, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с выездным обслуживанием мероприятий
Обслуживание БАНКЕТОВ И ФУРШЕТОВ в РЕСТОРАНЕ И НА ВЫЕЗДЕ: «От первого звонка клиента до получения отзыва о проведённом мероприятии»
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы узнать, как ресторанное обслуживание мероприятий можно организовывать системно. Узнать этот бизнес четко и по шагам. Взять на вооружение лучшие подходы и решения. Развивать свое предложение и услугу комплексно. Программа также поможет скорректировать и улучшить работу с клиентами, взять на вооружение современные принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.
EXCLUSIVE
Примеры реальных коммерческих предложений крупнейших банкетных служб и кейтерингов. И отличная подборка фотографий для того, чтобы не просто услышать, но и увидеть все самое интересное!
Погодин Кирилл
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА-ТРЕНИНГА
Введение
Продажа
Подготовка
Проведение
Завершение проекта
БОНУС-ТРЕК Коммерческое предложение
Справки и заказ билетов
e-mail: info@sibfrio.ru
тел.: +7(383) 291-93-24