• 8 июля 2019, понедельник
  • Новосибирск, Гастроинкубатор, Красный проспект, 161 (лофт-парк "Подземка")

Шеф Бранч. Сказ о том, как один шеф-повар за час накормил 100 шефов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

401 день назад
8 июля 2019 c 13:00 до 16:00
Новосибирск
Гастроинкубатор, Красный проспект, 161 (лофт-парк "Подземка")

Шеф бранч для шеф-поваров и рестораторов

 

Меню бранча:

1. На закуску.
Поговорим и поготовим закуски томлением.
Поговорим о своём хлебе и тенденции безглютен на кухни ресторана.


2. Основное блюдо.
Поготовим и расскажем как быстро и качественно "отстрелять" 100 чеков за 1 час, одним поваром, без стресса для кухни. Жить нужно в кайф☺
Продемонстрируем режим конфи и су-вид для заготовок.


3. Десерт.
Приготовим быстрые и необычные десерты из сезонных продуктов.
Поговорим и продемонстрируем как быстро поднять на уровень скорость подачи десертов на любой кухне.

 

Проводит Федерация Отельеров и Рестораторов Сибири совместно с компанией Альфа-Бизнес и Retigo.

Проведи свой выходной с удовольствием и пользой!

 

Понедельник — 8 июля 2019 года. С 13.00 до 16.00.

Место проведения: Гастроинкубатор, Красный проспект, 161 (лофт-парк "Подземка")


По вопросам регистрации тел. (383) 291-93-24

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше