Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Шеф бранч для шеф-поваров и рестораторов
Меню бранча:
1. На закуску.
Поговорим и поготовим закуски томлением.
Поговорим о своём хлебе и тенденции безглютен на кухни ресторана.
2. Основное блюдо.
Поготовим и расскажем как быстро и качественно "отстрелять" 100 чеков за 1 час, одним поваром, без стресса для кухни. Жить нужно в кайф☺
Продемонстрируем режим конфи и су-вид для заготовок.
3. Десерт.
Приготовим быстрые и необычные десерты из сезонных продуктов.
Поговорим и продемонстрируем как быстро поднять на уровень скорость подачи десертов на любой кухне.
Проводит Федерация Отельеров и Рестораторов Сибири совместно с компанией Альфа-Бизнес и Retigo.
Проведи свой выходной с удовольствием и пользой!
Понедельник 8 июля 2019 года. С 13.00 до 16.00.
Место проведения: Гастроинкубатор, Красный проспект, 161 (лофт-парк "Подземка")
По вопросам регистрации тел. (383) 291-93-24