
HORECA СИБИРИ
Здесь публикуются события ,организованные школой кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и ее партнерами
События
Новосибирск 27 августа 2022 c 15:00 до 19:30, 1068 дней назад
Баттл для любителей ,часть программы гастрономического фестиваля «В Сибири - ЕСТЬ!». Зарегистрируйся один или с друзьями ,прийди на фестиваль ,покажи свое мастерство и выиграй главный приз!
Далее
Новосибирск 27 августа 2022 c 13:00 до 15:00, 1068 дней назад
Набираем команды для участия в Чемпионате из детей и подростков с 10 до 14 лет. Это яркое, красочное и интересное кулинарное шоу не только для детей, но и для их родителей.
Далее
Новосибирск 19 мая 2022 c 11:00 до 13:00, 1168 дней назад
Елена Победоносцева, (г.Санкт-Петербург) Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres. Более девяти лет в сфере ресторанного бизнеса. В том числе: ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка». Образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам
Далее
Барнаул 18 мая 2022 c 10:00 до 18:00, 1169 дней назад
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres. Более девяти лет в сфере ресторанного бизнеса. В том числе: ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка». Образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях
Далее
Новосибирск 18 ноября 2019 c 12:00 до 14:00, 2081 день назад
Приглашаем 18 ноября в 12:00 на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от бренд-шефа Retigo Дениса Макаренкова (г. Москва) «Банкетное меню». В программе: - Организация работы ресторана, банкетное меню. - Технологический конструктор, заготовка и отдача блюд к определенному времени. Приготовим: - Говяжий край в перечном соусе с рисом микс (комбинированное приготовление) - Свинина гриль с ароматным маслом и травами (су-вид) - Стейк из лосося (су-вид), - Овощи на гриле -томленый свиной ошеек (холодная закуска) (ночное приготовление - Винегрет с утиной грудкой и печеным яблоком (барьерная среда). ЧТО: Мастер-класс «Банкетное меню» ГДЕ: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк 'Подземка' КОГДА: 18 ноября 2019 года с 12.00 до 14.00 Организаторы: гастрономический инкубатор, компания Альфа-Бизнес, компания Retigo Реги...
Далее
Новосибирск 15 октября 2019 c 10:00 до 14:00, 2115 дней назад
В рамках «Школы гастрономического бизнеса НСО» организуем семинар «Разрабатываем продукт и меню» Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя
Далее
26 сентября 2019 c 10:00 до 14:00, 2134 дня назад
В рамках «Школы гастрономического бизнеса НСО» организуем семинар «Разрабатываем продукт и меню» Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя
Далее
Новосибирск 23 сентября 2019 c 0:00 до 0:00, 2137 дней назад
Мастер-класс для профессионалов «Безотходное производство» Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири Дата: 23 сентября Место: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк 'Подземка' Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ
Далее
Новосибирск 19 сентября 2019 c 0:00 до 0:00, 2141 день назад
«Бизнес-завтрак для ХоРеКа» Спикер: Роман Верещагин, (Санкт-Петербург), топ-менеджер компании Docsinbox. Эксперт в области ЕГАИС и Меркурий. Дата: 19 сентября Место: Красный проспект, 161, лофт-парк 'Подземка' Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ
Далее