Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Гастрономический инкубатор "ChefСейшн" приглашает на мастер-класс от шеф-повара Елены Дроздовой "Французский завтрак"
Гастрономичское путешествие во французскую кухню проводит шеф-повар Елена Дроздова. Шеф поделится историями происхождения известных блюд французской кухни, расскажет об особенностях их приготовления.
Французские истории и особенности французских завтраков ждут гостей на мастер-классе Елены Дроздовой.
Каждый участник мастер- класса получает возможность:
- Собственными руками приготовить все блюда из меню мастер- класса, под руководством шеф-повара.
- Узнает о том, где и какие продукты нужно и можно покупать, чтобы это блюдо получилось таким, как нужно.
- Отведать каждое приготовленное блюдо вместе со всеми участниками и шефом за общим столом!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Яйцо пашот
- Круассан вегетарианский
- Гранола со свежими ягодами и фруктами.
О Елене Дроздовой: опыт работы с 1993 года. Многократный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного кубка с 2007 -20012 г., Бронзовый призёр Международной гастрономической выставки в г. Люксенбург (2010, 2014 гг.) в номинации карвинг, серебряный призёр в составе региональной команды шеф-поваров г. Новосибирска в Тяджоне (Южная Корея, 2012 г.) и в Люксенбурге (2014 г.).
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ — 2000 рублей
Количество мест ограничено!
Запись участников по телефону: (383) 286 68 78 / 8 913 003 03 13