• 11 июня 2018, понедельник
  • Новосибирск, Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")

Мастер-класс "КЕНДИ БАР. От проекта до реализации" шеф-кондитера Натальи Сушковой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2140 дней назад
с 10:00 11 июня до 18:00 12 июня 2018
Новосибирск
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")

Как сделать правильный кенди бар, как договориться с гостем и угодить. Как сделать правильные пропорции и составить нужное меню. Как рассчитать себестоимость и уложиться в нужную сумму.

Ассоциация "Федерация рестораторов и отельеров Сибири", гастроинкубатор
"ChefСейшн" приглашает 11-12 июня 2018 года на обучающий 2-х дневный
мастер-класс "КЕНДИ БАР. От проекта до реализации" шеф-кондитера Натальи
Сушковой.
КЕНДИ БАР. От проекта до реализации
Как сделать правильный кенди бар, как договориться с гостем и угодить.
Как сделать правильные пропорции и составить нужное меню.
Как рассчитать себестоимость и уложиться в нужную сумму.
МЕНЮ
1. Конфета пряная с розмарином и малиной
2. Мармелад лесные ягоды
3. Зефир с черной смородиной
4. Панакота с черникой и ромом
5. Капкейк с марципаном и виски
6. Печенье шоколадно-пряное с имбирем
7. Кокосовая меренга
8. Трайфл кранахан на овсяных хлопьях с малиной
9. Зефир


ПРОГРАММА:
1 день с 10:00 до 18:00
1. Теория 10.00-11.00
2. Заготовки и полуфабрикаты
3. Обед 13.00- 13.30
4. Практические занятия
2 день с 10:00 до 18:00
1. Формовка изделий и оформление
2. Обед 13.00- 13.30
3. Оформление стола
4. Фотосессия, вручение сертификата.

По вопросам посещения мастер-класса обращайтесь по тел. (383) 291-93-24


О НАТАЛЬЕ СУШКОВОЙ
- Дважды победитель в кулинарном поединке Chef a la Russe
- Участница ПИР
- Серебряный призер VILLEROY & BOCH CULINARY
WORLD CUP.
- Эксперт в юниорском движении профессионалов кулинарного
искусства WorldSkillsRussia.
- Работала в ресторане «La Maison» в должности шеф-
кондитер, Marriott Hotel, Domina Hotel, параллельно работа в
торговом университете и колледже питания. Курировала
открытие проекта «АкваПарк», на стартапе санаторий
«ПАРУС», ресторан «Прованс» (г. Кемерово).
- Участвовала в проектах: Шеф-to-шеф, Шеф-to-People, Food
Fashion Show.
- Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина,
Елены Сучковой, Рената Агзамова. На ее счету также обучение
и совместная работа с известными итальянскими шеф-
поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше