• 11 апреля 2018, среда
  • Новосибирск, ул. Станционная 104

«HoReCa ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2179 дней назад
с 10:00 11 апреля до 17:00 13 апреля 2018
Новосибирск
ул. Станционная 104

Конференция для профессионалов ресторанной сферы, которым надоели теоретические курсы, и они хотят получить реальные инструменты от опытных специалистов для "перезагрузки" бизнеса.

Конференция «HoReCa ПЕРЕЗАГРУЗКА» — это совмесный проект Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпромторг НСО) и ITE Сибирь в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia’18.

 

Программа БЕСПЛАТНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ включает в себя выступления и обсуждения основных экономических отраслевых трендов, вопросы взаимодействия с "новым поколением" (как персонала, так и клиентов), аналитику и прогнозы развития сферы, лучшие практики и стратегии.

 

Кому будет интересно на конференции? 

Участники «HoReCa.Перезагрузка» —  опытные игроки ресторанного бизнеса, которых не устраивают стандартные решения бизнес-задач. Они понимают, что рынок требует новых подоходов, обновленных действий и поэтому им нужны только практические знания, которые приведут их к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ.

 

На кого стоит идти?

Спикеры «HoReCa.Перезагрузка» —  основатели федеральных ресторанных сетей, практикующие бизнес-тренеры, ведущие шеф-повара, действующие владельцы ресторанного бизнеса из Новосибирска, Красноярска, Санкт-Петербурга и Москвы. 

  • Бурковский Владимир, президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, Новосибирск;
  • Михайлов Владимир, бизнес-тренер, консультант HoReCa компании «КЛЕН», Москва.

  • Гутарова Наталья, руководитель концепции steak it easy, холдинг RESTArt (рестораны «Чайхона №1», «Пиццелов»,  бургерные «Burger Heroes», кулинарные студии «Live kitchen», проект «Гастроэнтузиасты»), Москва.
  • Комиссаров Леонид, CEO DocsInBox, Open Service, Street Market коуч образовательной программы BeOpen Management, Санкт-Петербург.

  • Погодин Кирилл, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга, основатель агентства CateringConsulting, Москва.

  • Кривошонок Константин, главный санврач ФРИО, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA, Москва.

  • Победоносцева Елена, бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, автор книги «Все дело в людях», Санкт-Петербург.

Полный список спикеров, их выступления и темы вы найдете в программе конференции.

Участников конференции ждет Pop UP ужин от Олеси Мухаметовой, «ужин в 4 руки» с именитыми шеф-поварами Сибири, закрытые вечеринки со спикерами, гастротуры по ресторанам Новосибирска. 

 

ПРОГРАММА ПЕРВОГО ДНЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

10:00 —11:00  Хмелинин Михаил (Барнаул) «Анимационные станции, шеф-повар, как главный герой»

Шеф-повар, совладелец кейтеринговой службы «Студия вкуса», специалист по организации и проведению POP UP ужинов.

12:00 —14:00 Пленарное заседание

«Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства 2018-2019 гг. важны для ресторанного бизнеса» при участии представителей Правительства НСО, представителей власти других регионов,  известных рестораторов Сибири, делегаций СФО.

14:00 —14:10 Бурковский Владимир (Новосибирск) «Объединяем всех во имя успеха каждого!»

Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

14:10 — 14:40 Насоленко Виталий (Новосибирск) «Добрянка — гастрономический магазин Русской кухни!»

Вице-президент ФРиО Сибири, генеральный директор и руководитель проекта «Добрянка», 

14:40 – 15:00 Михайлов Владимир (Москва) «Гастрономический стартап — запускаемся быстро, работаем долго и успешно.»

Бизнес-тренер, консультант HoReCa компании «КЛЕН».

15:00 – 15:40 Гребенкина Татьяна (Новосибирск) «Ключевые мировые тренды и их влияние на ресторанную отрасль»

Управляющий партнер «Аптайм-Консалтинг»

15:40 – 16:40 Гутарова Наталья (Москва) «Перезагрузка концепции ресторана при тиражировании в другие города с учетом их особенностей»

Руководитель концепции steak it easy, холдинг RESTArt (рестораны «Чайхона №1», «Пиццелов»,  бургерные «Burger Heroes», кулинарные студии «Live kitchen», проект «Гастроэнтузиасты») 

16:40 – 17:40 Комиссаров Леонид (Санкт-Петербург) «Самые эффективные бизнес-форматы в ресторанном бизнесе. Как открыть ресторан менее, чем за 5 млн. Дневник диджитализатора»

CEO DocsInBox, Open Service, Street Market коуч образовательной программы BeOpen Management,

17:40 – 18:40 Ломовцева Евгения (Москва) «Переосмысление ресторанного холдинга: ДНК бренда и его распространение в регионах»

 PR-менеджер холдинга RESTArt.

 

Также в рамках конференции участники смогут посетить персональные ИНТЕНСИВЫ наших спикеров. 

13 апреля Семинар «Семинар: «Все дело в людях: как найти и удержать сотрудников»

Елена Победоносцева Елена Победоносцева — консультант по управлению   персоналом, совладелец консалтинговой компании   UnoDosTres

 "Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь   понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только   знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать   так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и     последовательно; можно сделать их ответственными и   инициативными  — важно только определить, какие использовать   подходы к мотивации.

 

 

 

13 апреля Семинар-тренинг обслуживание БАНКЕТОВ И ФУРШЕТОВ в РЕСТОРАНЕ И НА ВЫЕЗДЕ: «От первого звонка клиента до получения отзыва о проведённом мероприятии»

Кирилла Погодин — консультант по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».

Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных служб, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с выездным обслуживанием мероприятий

 

 

 

 

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на конференцию «HoReCa.Перезагрузка» –  будьте в тренде и загружайте в ваш бизнес-процесс самые свежие обновления! 

Справки и регистрация +7 (383) 291-93-24

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше