Приглашаем 18 ноября в 12:00 на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от бренд-шефа Retigo Дениса Макаренкова (г. Москва) «Банкетное меню».
В программе:
- Организация работы ресторана, банкетное меню.
- Технологический конструктор, заготовка и отдача блюд к определенному времени.
Приготовим:
- Говяжий край в перечном соусе с рисом микс (комбинированное приготовление)
- Свинина гриль с ароматным маслом и травами (су-вид)
- Стейк из лосося (су-вид),
- Овощи на гриле -томленый свиной ошеек (холодная закуска) (ночное приготовление
- Винегрет с утиной грудкой и печеным яблоком (барьерная среда).
ЧТО: Мастер-класс «Банкетное меню»
ГДЕ: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
КОГДА: 18 ноября 2019 года с 12.00 до 14.00
Организаторы: гастрономический инкубатор, компания Альфа-Бизнес, компания Retigo
Регистрация обязательно по т. 292-98-82 / WA +7 913 916-98-82, 8-913-007-68-78
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.