Приглашаем 18 ноября в 12:00 на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от бренд-шефа Retigo Дениса Макаренкова (г. Москва) «Банкетное меню».
В программе:
- Организация работы ресторана, банкетное меню.
- Технологический конструктор, заготовка и отдача блюд к определенному времени.
Приготовим:
- Говяжий край в перечном соусе с рисом микс (комбинированное приготовление)
- Свинина гриль с ароматным маслом и травами (су-вид)
- Стейк из лосося (су-вид),
- Овощи на гриле -томленый свиной ошеек (холодная закуска) (ночное приготовление
- Винегрет с утиной грудкой и печеным яблоком (барьерная среда).
ЧТО: Мастер-класс «Банкетное меню»
ГДЕ: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
КОГДА: 18 ноября 2019 года с 12.00 до 14.00
Организаторы: гастрономический инкубатор, компания Альфа-Бизнес, компания Retigo
Регистрация обязательно по т. 292-98-82 / WA +7 913 916-98-82, 8-913-007-68-78
Новосибирск
Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.