Семинар "Разрабатываем продукт и меню"

Бизнес 16+

В рамках «Школы гастрономического бизнеса НСО» организуем

семинар «Разрабатываем продукт и меню»

Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири

 

Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.

 

Дата: 14 октября

Место: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"

Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. По предврительной регистрации.

Подробности по тел./ WA 8-913-007-68-78.

E-mail: info5@sibfrio.ru

Поделиться:

1627 дней назад
15 октября 2019 10:00–14:00

Новосибирск
Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов