Семинар "Разрабатываем продукт и меню"

Бизнес 16+

В рамках «Школы гастрономического бизнеса НСО» организуем

семинар «Разрабатываем продукт и меню»

Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири

 

Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.

 

Дата: 14 октября

Место: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"

Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. По предврительной регистрации.

Подробности по тел./ WA 8-913-007-68-78.

E-mail: info5@sibfrio.ru

Поделиться:

1926 дней назад
15 октября 2019 10:00–14:00

Новосибирск
Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов