В рамках «Школы гастрономического бизнеса НСО» организуем
семинар «Разрабатываем продукт и меню»
Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
Дата: 14 октября
Место: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. По предврительной регистрации.
Подробности по тел./ WA 8-913-007-68-78.
E-mail: info5@sibfrio.ru
Новосибирск
Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.