В рамках «Школы гастрономического бизнеса НСО» организуем
семинар «Разрабатываем продукт и меню»
Спикер: шеф-повар Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
Дата: 26 сентября
Место: Гастрономический инкубатор, Красный проспект, 161, лофт-парк "Подземка"
Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. По предврительной регистрации.
Подробности по тел./ WA 8-913-007-68-78.
E-mail: info5@sibfrio.ru
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.